Freiwilligendienste

Wir bieten vielfältige Stellen für Freiwillige im FÖJ, FSJ, BFD oder EVS. Von Öffentlichkeitsarbeit über Büroorganisation bis hin zur Mitarbeit bei unseren Freizeiten und Kindergruppen. Bestimmt ist auch für dich etwas Passendes dabei!

Tobias Thiele
Ansprechpartner:
Tobias Thiele

Stellvertretender Bundesgeschäftsführer

6t06h06i06e06l06e06Ø06n06a06t06u06r06f06r06e06u06n06d06e06j06u06g06e06n06d06.06d06e0
Tel. 030-29773271

Du bist fertig mit der Schule und hast noch keinen Plan, was jetzt kommt? Bei uns kannst du dich in einem Freiwilligendienst ausprobieren, neue Leute kennen lernen und dich auf den Berufsalltag vorbereiten. Ein Jahr lang schnupperst du je nach Interessen in den Büroalltag, die Öffentlichkeitsarbeit, die Betreuung von Freizeiten, die Umweltbildung oder die Projektarbeit hinein. Ein Taschengeld sowie Zuschüsse für Unterkunft, Verpflegung und Fahrtkosten unterstützen dich im Alltag.

Neben FÖJ-Stellen in unserer Bundesgeschäftsstelle in Berlin gibt es viele weitere Einsatzplätze in unseren Geschäftsstellen in ganz Deutschland. Die Schwerpunkte variieren je nach Einsatzstelle und Einsatzbereich. Vereinzelt bieten wir auch Stellen für den Bundesfreiwilligendienst und den Europäischen Freiwilligendienst an. Hier findest du eine Übersicht!