Materialien

Du suchst nach einer passenden Methode für deine Freizeit oder möchtest die letzte Ausgabe unserer Jugendzeitschrift bestellen? Hier findest du unsere Veröffentlichungen als Download und viele Bestellmöglichkeiten.

Impulse 1-2017: Soziales Wandern

In dieser Impulse-Ausgabe stellen wir das Format des "Sozialen Wanderns" als Methode für Seminare und Workshops vor.

Das Soziale Wandern hat eine lange Tradition im Verband, wir füllen es mit neuem Leben! Die Impulse-Ausgabe enthält 4 exemplarische Wanderungen sowie viele Einzelmethoden, die sich sehr flexibel an unterschiedliche Themen und Zielgruppen anpassen lassen.

Herausgeber: Naturfreundejugend Deutschlands

Format: DIN A5

Seiten: 32

Sonstiges: gelocht (zum Abheften im Ordner „Jugendreisen mit Respekt“)