28.01.2023

FairSpeisen für Naturfreundehäuser leicht gemacht

Wir wollen nicht nur über Nachhaltigkeit reden, sondern sie auch leben. Deshalb haben wir ein Fairspeisen-Siegel für unsere Veranstaltungen eingeführt, um eine saisonale, regionale, faire und biologische Verpflegung zu unterstützen!

Aber wie kann das auch an eurem Naturfreundehaus gelingen? 

Bei unserem Koch-Workshop geben wir euch praktische Tipps, wie ihr einfache vegane und vegetarische Gerichte auf eure Karte bringen könnt.

Wir kochen gemeinsam leichte vegane und vegetarische Gerichte, tauschen uns über die Umsetzung im Alltag aus und geben euch einen Überblick über unser FairSpeisen-Siegel. Und natürlich werden wir alles bei einem gemeinsamen Essen probieren.

Egal ob Profi oder Anfänger*in: Bei unserem Koch-Workshop werdet ihr wertvolle Koch-Tipps kennenlernen und gemeinsam etwas Leckeres zubereiten.

Veranstaltungsinfos
Datum: 28.01.2023 10:00 bis 19:00
Reiseziel: Naturfreundehaus in BW
Anreise: individuell
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter von: ab 16 J.
Preis: 10 Euro
Teilnehmer*innen: min. 10 - max. 20 Teilnehmer*innen
Anmerkungen: Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg

Tags: Gruppen_leiten, Jugendliche, Seminare, Juleica, Ehrenamt, Lehrgang, Klimajuleica, FairSpeisen

 

Ja, ich möchte teilnehmen

Bitte schickt mir die Anmeldeunterlagen! Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese