*Abgesagt* FairSpeisen für Naturfreundehäuser leicht gemacht

Aber wie kann das auch an eurem Naturfreundehaus gelingen?
Bei unserem Koch-Workshop geben wir euch praktische Tipps, wie ihr einfache vegane und vegetarische Gerichte auf eure Karte bringen könnt.
Wir kochen gemeinsam leichte vegane und vegetarische Gerichte, tauschen uns über die Umsetzung im Alltag aus und geben euch einen Überblick über unser FairSpeisen-Siegel. Und natürlich werden wir alles bei einem gemeinsamen Essen probieren.
Egal ob Profi oder Anfänger*in: Bei unserem Koch-Workshop werdet ihr wertvolle Koch-Tipps kennenlernen und gemeinsam etwas Leckeres zubereiten.
Datum: | 28.01.2023 10:00 bis 19:00 |
Reiseziel: | Naturfreundehaus in BW |
Anreise: | individuell |
Veranstalter: | Naturfreundejugend Württemberg |
Alter von: | ab 16 J. |
Preis: | 10 Euro |
Teilnehmer*innen: | min. 10 - max. 20 Teilnehmer*innen |
Anmerkungen: | Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg |
Tags: Gruppen_leiten, Jugendliche, Seminare, Juleica, Ehrenamt, Lehrgang, Klimajuleica, FairSpeisen
Ja, ich möchte teilnehmen
Bitte schickt mir die Anmeldeunterlagen! Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden