01.04.2022 – 03.04.2022

Werde Jugendleiter*in! – FairSpeisen

Wir wollen nicht nur über Nachhaltigkeit reden, sondern sie auch leben. Deshalb haben wir ein FairSpeisen-Siegel für unsere Veranstaltungen eingeführt, um eine saisonale, regionale, faire und biologische Verpflegung zu unterstützen!

An diesem Wochenende werden wir uns darüber austauschen, was nachhaltige Verpflegung überhaupt ist und warum diese für die Bekämpfung der Klimakrise so wichtig ist. 

Außerdem überlegen wir uns gemeinsam, wie das auf den unterschiedlichen Freizeiten eigentlich umsetzbar ist. Wir werden gemeinsam schnippeln, kochen, backen, unterschiedliche Rezepte und Kochsituationen ausprobieren und die Abende am Lagerfeuer ausklingen lassen.

Mehr Informationen zu unserem FairSpeisen Siegel findest du hier: www.nfjw.de/ueber_uns/fairspeisen/-/

Veranstaltungsinfos
Datum: 01.04.2022 bis 03.04.2022
Reiseziel: Naturfreundehaus in BW
Unterbringung: Mehrbettzimmer / Naturfreundehaus
Anreise: individuell, gemeinsame Anreise ab Stuttgart möglich
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter von: ab 16 J.
Preis: Mitglieder: 40Euro / Gast: 50Euro
Teilnehmer*innen: min. 12 - max. 20 Teilnehmer*innen
Anmeldung bis: jeweils 4 Wochen davor
Anmerkungen: Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg

Tags: Gruppen_leiten, Jugendliche, Seminare, Juleica, Ehrenamt, Lehrgang, Klimajuleica, FairSpeisen

 

Ja, ich möchte teilnehmen

Bitte schickt mir die Anmeldeunterlagen! Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese