26.08.2022 – 28.08.2022

Ein Wochenende in der Wildnis

Bist du bereit für die wilde Natur? Ein Wochenende im Wald mit Klettern, Anschleichen und Tarnen, Feuermachen und spannenden Spielen. Jetzt fehlst nur noch du!

An diesem Wochenende wollen wir in der Natur übernachten und viel erleben. Dazu gehören natürlich auch Spiele wie „capture the flag“, „anschleichen“, „Das schwarze Loch“ und weitere. Wir wollen gemeinsam über dem Feuer kochen und Brennnesselchips selber machen.

Dich erwartet ein Wochenende voller Spannung, Abenteuer und großartiger Menschen. Willst du es wagen? Dann schnapp' dir deinen Schlafsack und sei dabei!

Übernachtung in einer Jurte, in Zelten oder unterm freien Sternenhimmel

Datum: 26.08.2022 bis 28.08.2022
Reiseziel: Brandenburg (genauer Ort wird demnächst bekannt gegeben)
Unterbringung: eigene und geliehene Zelte
Anreise: gemeinsam von Potsdam (Eigenanreise auch möglich)
Veranstalter: Naturfreundejugend Brandenburg
Alter von: 14 - 26 Jahre
Preis: kostenlos, wir sind jedoch auf Spenden angewiesen und würden uns daher über eine Spende freuen (Zweck: Wildniswochenende).
Anmeldung bis: 15.08.2022
Anmerkungen: Bitte teilt uns mit, wenn ihr eine bestimmte Ernährungsform, Unverträglichkeiten oder Allergien habt.

Tags: Naturerlebnis_für_Kinder, Klimajuleica, Naturerlebnis

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese