18.03.2022 – 20.03.2022

Das schwarze Auge

DSA2022
Pen & Paper Abenteuer

Das Pen & Paper Abenteuer fesselt seit Jahren eingefleischte Fans und Neugierige: Mit Stift und Papier, Würfeln und einem Storybuch bewaffnet kommt unsere erfahrene Rollenspielcrew angerückt, um euch ein fantastisches Wochenende zu ermöglichen. Hier habt ihr die Chance in andere Welten einzutauchen: Sowohl freundliche Dämonen als auch feindliche Feen können euch auf eurem Weg begegnen, wenn ihr den ängstlichen Prinz aus den Klauen der schlauen Furie befreit. Oder ganz etwas anderes. Hauptsache ist, ihr lasst der Fantasie freien Lauf und habt zusammen eine schöne Zeit. Unsere Rollenspielseminare erfordern keinerlei Vorkenntnisse. Alle die Lust haben sollen kommen.

Datum: 18.03.2022 bis 20.03.2022
Reiseziel: Schwerte
Unterbringung: in Mehrbettzimmern
Anreise: Eigenanreise