07.03.2020

Langer Tag der Gesellschaftsspiele

Einen Tag Gesellschaftsspiele satt gefällig? Hier kommt er! Brettspiele, Kartenspiele, Würfelspiele und Bewegungsspiele stehen auf dem Programm.

Wir nehmen uns an einem Tag mal ausgiebig Zeit zum Spielen. Du lernst dabei neue Spiele und natürlich auch neue Menschen kennen. Also bring auch gerne deine Lieblingsspiele mit, damit auch andere neue Spiele und dich kennenlernen! Der Austausch untereinander im Spiel und natürlich der Spaß sollen den ganzen Tag im Vordergrund stehen. Wir wollen uns einfach mal Zeit füreinander nehmen.

Datum: 07.03.2020
Reiseziel: Potsdam, Haus der Jugend