01.05.2020 – 03.05.2020

Jugend + Draußen - Das junge Wanderfestival

Die Naturfreundejugend NRW fährt zum Wanderevent für Jugendliche. Sei dabei!

Am Wochenende vom 1. bis 3. Mai 2020 lädt die Deutsche Wanderjugend/DWJ, in den Schloss- und Auenpark in Paderborn ein.

Bundesweit werden Jugendverbände und Jugendgruppen nach Ostwestfalen kommen um zu campen, feiern und wandern. Auch die Naturfreundejugend NRW ist mit von der Partie.

Das Programm bietet Wanderungen in vielfältigen Formen an, wie Barfuß-, Fluss und Fahrradwanderungen, Wandern mit Begleittieren, Themenwanderungen, GPS-Touren. Dazu gibt es Campaktivitäten und Konzerte.

Als Naturfreundjugend übernehmen wir die Kosten für die gemeinsame Zuganreise ab dem Ruhrgebiet und stellen Zelte für alle, die mit uns am Jugend+Draußen teilnehmen wollen.

Datum: 01.05.2020 bis 03.05.2020
Reiseziel: Paderborn