18.09.2020 – 20.09.2020

Bildungsfahrt nach Wien

Zu unserer diesjährigen Bildungsfahrt geht es nach Wien. Ein Wochenende lang wollen wir die Hauptstadt Österreichs erkunden und kennenlernen.

Wien zählt zu einer der Städte mit einer sehr hohen Lebensqualität. Dazu tragen u.a. der die vielen Grünflächen inmitten der Stadt, eine Menge kultureller Einrichtungen, das gut ausgebaute öffentliche Verkehrsnetz und die Qualität an Freizeitgestaltung bei. Doch was ist dran an dem Status der Stadt und welche Schattenseiten bringt das mit sich? Wir wollen außerdem der Geschichte der NaturFreunde auf die Spur gehen, denn diese haben sich 1895 hier gegründet. Wer die Bildungsfahrt mitgestalten will, meldet sich am besten in der Geschäftsstelle.

Datum: 18.09.2020 bis 20.09.2020
Reiseziel: Wien