24.06.2020 – 28.06.2020

Fachkräfteaustausch

Wir fahren nach Tschechien, um die Fachkräfte unserer Partnerorganisationen in Kladno und Liberec zu treffen. Auf uns warten ein abwechslungsreiches Programm mit tollen Gesprächen, leckerem Essen und spannenden Ausflügen.

Dabei stehen das Kennenlernen der Kolleg*innen vor Ort und der Austausch im Fokus. Wir arbeiten an den Standards unserer Ferienfreizeiten, tauschen uns über vorurteilsbewusste Bildung aus und werden die Schwerpunkte der kommenden Maßnahmen konkretisieren.

Datum: 24.06.2020 bis 28.06.2020
Reiseziel: Kladno und Liberec, Tschechien