Unsere Landesverbände und Ortsgruppen bieten Workshops, Freizeiten und Jugendbegegnungen an. Bundesweit organisieren wir Fortbildungen und Fachkräfteprogramme. ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider einige Termine absagen!

24.04.2020

Grillen und Chillen im Garten

Die Regionalleitung Erfurt begrüßt euch herzlich im Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt.In diesem kleinen Stückchen Grün inmitten von Erfurt wollen wir gemeinsam mit euch die Gartensaison eröffnen.

Wer möchte, kann sich beim Gärtnern ausprobieren und den Garten für den Sommer fit machen. Bei Musik, leckerem Essen, Spiel und Spaß verbringen wir gemeinsam mit euch einen entspannten Nachmittag und Abend.

Die Regionalleitung hält Bericht über das letzte Jahr und lädt alle Mitglieder zu einem gemeinsamen Austausch ein. Gleichzeitig habt ihr die Möglichkeit, andere Teamer*innen kennenzulernen und die Teams für die Sommerfreizeiten aufzuteilen.

Datum: 24.04.2020
Reiseziel: Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt