13.04.2020 – 18.04.2020

JuLeiCa-Schulung in Eisenach

Bei der Jugendleiter*innenschulung in Eisenach lernst du alles, was du wissen solltest, wenn du Ferienfreizeiten, Seminare und Workshops teamen willst.

Dazu gehören die Grundlagen pädagogischer Arbeit, kreative Methoden der Kinder- und Jugendarbeit, Basics zum Thema Diversität, alles rund um die Finanzierung von Veranstaltungen, rechtliche Rahmenbedingungen, Öffentlichkeitsarbeit und Erste Hilfe. Dabei wartet natürlich auch jede Menge Spaß auf dich!

Zum Schluss erhältst du die Jugendleiter*innencard (kurz: JuLeiCa), ein bundesweit anerkannter Nachweis für Ehrenamtliche.

Datum: 13.04.2020 bis 18.04.2020
Reiseziel: Eisenach, Johanneskirche