09.08.2020 – 15.08.2020

Floßbau, Kanu, Badespaß Teens

Wer am liebsten im, am und auf dem Wasser unterwegs ist, gerne am Strand liegt, aber auch etwas erleben möchte, für den ist unser Ferien-Abenteuer am Bodensee genau das Richtige!

Vom Jugendzeltplatz Konstanz starten wir unsere Aktivitäten auf dem „Schwäbischen Meer“, das nur hundert Meter von unserer gemütlichen Herberge entfernt liegt: Teamwork ist ge- fragt, wenn wir unsere eigenen Flöße bauen, mit denen wir im Anschluss in See stechen. Gemeinsam werden wir auch bei un- seren Kanutouren im Boot sitzen – wenn wir uns die schönsten Strände und Uferlandschaften erpaddeln.

Eine Fahrradtour ins Strandbad und ein Stadtspiel in den engen Gasssen der Altstadt runden unsere vielfältigen Aktivitäten ab. Klar, dass wir auch Zeit zum Baden im See, Chillen am Strand oder Beach-Volleyball-Spielen haben.

Und wer blickt abends nicht gerne am Ufer sitzend, gemeinsam mit seinen Freunden dem Sonnenuntergang entgegen und dabei auf erlebnisreiche Ferientage zurück?

Datum: 09.08.2020 bis 15.08.2020
Reiseziel: Jugendzeltplatz Konstanz
Unterbringung: Zeltplätze/Zelte
Anreise: individuell