03.08.2020

Naturferiendorf - die Kinder vom Boßlerbü

Klettern, Wasserrutsche, Lagerfeuer und Übernachtung am Lagerfeuer... all das und noch viel mehr gibt es auch in diesem Sommer wieder zu Beginn der großen Ferien im Naturferien- dorf auf dem Boßler. Für eine Woche wird das Naturferiendorf zum Erlebnisort für die Kinder von Boßlerbü.

Auf die Naturferiendorfbewohner wartet ein buntes und abwechslungsreiches Programm: wir werden die Umgebung erkunden und auf spielerische Art und Weise die Tier- und Pflanzenwelt kennenlernen. Sportliche Aktivitäten, spannende Spiele, kreatives Gestalten, musikalische Töne und kleine Aben- teuer runden das Programm auf dem Boßler ab.

Die Naturferiendorfbewohner übernachten im Fuchsbau und Taubenschlag des Naturfreundehauses und werden vom ehren- amtlichen Hüttendienst rundum mit Köstlichkeiten versorgt.

Kinder, die – wiederum oder erstmals – Teil dieser Welt sein möchten, können sich dafür jetzt schnell anmelden.

Datum: 03.08.2020
Reiseziel: Gruibingen