27.06.2020

Landestreffen

Zum bayerischen Landestreffen gibt es besondere Angebote für dich!

Let's get together!

Auf dem tollen, neuen Gelände der Ortsgruppe Gersthofen kommst du bei den vielfältigen Sportangeboten garantiert in Bewegung, z.B. beim Mountainbiken, Faustballspielen oder Slacklining.

Ruhigere und neugierige Gemüter kommen beim Kinderschminken, der spannenden Umweltdetektive-Rallye
oder bei der Puppenbühne auf ihre Kosten.

Wir treffen ehemalige und neue NaturFreund*innen und für an unserem Verband Interessierte ist dies die optimale Gelegenheit, die Vielfalt der Naturfreundejugend kennenzulernen.

Im Preis inbegriffen:

• Übungsleiter*innen, Referent*innen
  • Sport- und Spielematerial

Bitte beachten:

• Anreise mit Bahn möglich
Datum: 27.06.2020 10:00 bis 17:00
Reiseziel: Vereinsgelände der Ortsgruppe Gersthofen, 86368 Gersthofen
Anreise: Individuelle Anreise
Veranstalter: extern
Preis: kostenfrei Euro
Teilnehmer*innen: min. 40, max. 100
Anmerkungen: Veranstalter des Landestreffens:
NaturFreunde Deutschlands, Landesverband Bayern
Weitere Informationen bitte bei Heike Schöpf, eMail: schoepf@nf-bayern.de, Tel.: 0911-237050.