21.04.2020 – 24.05.2020

Gipfelstürmer 2020

Auf einen richtigen Naturfelsen klettern! Wer wollte das nicht auch schon mal?
Wir haben Spaß am Klettern und Wandern, lernen gerne neue Leute kennen und spielen gerne zusammen Volleyball, Fußball oder Tischtennis. Ein Lagerfeuer, an dem man gemütlich sitzen und sich mit anderen unterhalten kann, ist auch immer dabei. Beim Klettern und Wandern haben wir, durch die oft sehr freie Sicht, wunderschöne Aussichten. In der Jugendherberge (Spukschloss) erwarten dich viel Spaß, gutes Essen, interessante Leute und vielleicht auch der ein oder andere Werwolf, falls du dich traust...
Datum: 21.04.2020 bis 24.05.2020
Reiseziel: Elbsndsteingebirge