22.09.2019

Familien-und Kinderpaddeln

Ahoi- krempelt die Hosenbeine hoch, sonnencremt die Ohren ein, es wird gepaddelt! Schnappt euch eure Eltern, Großeltern und Geschwister und alle Mann an Deck! Egal, ob ihr schon super Paddler*innen seid oder noch nie in einem Boot gesessen habt... wenn ihr schwimmen könnt, dann seid ihr dabei. Auf dem Wasser betreuen euch ausgebildete Wassersportteamer*innen, die euch anleiten und Tricks und Kniffe im Umgang mit dem Paddel zeigen, sodass ihr immer sicher unterwegs seid. Je nach Wasserstand suchen wir einen Fluss aus, der ruhig fließt und für Anfänger*innen geeignet ist. Daher können auch Kinder ohne Probleme erste Erfahrungen auf dem Wasser sammeln. Wenn wir einen Teil der Strecke hinter uns gebracht haben, suchen wir uns natürlich einen schönen Platz zum Anlegen und machen zusammen ein kleines Picknick.
Jetzt fehlt nur noch ihr und natürlich strahlender Sonnenschein...

Datum: 22.09.2019
Reiseziel: ein Fluss in der Region
Anreise: vom Meierhof in BI-Heepen mit Vereinsbullis
Alter von: ab 8 Jahren
Preis: Mitglieder: 5 Euro, Nichtmitglieder: 10 Euro
Teilnehmer*innen: min. 6 , max. 20
Anmerkungen: Im Reisepreis inbegriffen:
Die erforderliche Ausrüstung zum Paddeln (Kajak oder Kanadier, Schwimmweste, Paddel) wird nach Absprache kostenlos zur Verfügung gestellt. Du kannst aber auch gerne deine eigenen Sachen mitbringen.