20.11.2020 – 22.11.2020

Back- und Bastelwochenende

Backe-Backe Kuchen : )

Der Herbst ist vorbei und die Adventszeit rückt nun rasch näher!

Aus diesem Grund treffen wir uns im Naturfreundehaus Enzberg, um ein Wochenende lang zu basteln und zu backen bis zum Umfallen. Ob schöne Dinge aus Naturmaterialien, die ersten Adventsbasteleien oder leckeres Weihnachtsgebäck, für jede*n ist was dabei. Natürlich kommen auch Spiele in der Gruppe und Bewegung an der frischen Luft nicht zu kurz.

Datum: 20.11.2020 bis 22.11.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Enzberg
Unterbringung: In Mehrbettzimmern
Anreise: Selbstanreise