27.03.2020 – 29.03.2020

Erste-Hilfe-Outdoor

Klettern, Paddeln, Wandern, Reiten, Zelten – all das steht in eurem Freizeitprogramm auf dem Plan? Kein Problem!

Aber wisst ihr auch, wie ihr im Notfall richtig und schnell handeln könnt?

Im Erste Hilfe Outdoor speziell fürTeamer*innen lernt ihr die nötigen Handgriffe im Gelände anzuwenden, um fernab der Zivilisation und wenn’s mal wieder länger dauert bis der Rettungsdienst kommt, helfen zu können.

Datum: 27.03.2020 bis 29.03.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Moosbronn