15.03.2019 – 17.03.2019

Erste-Hilfe-Outdoor

Klettern, Paddeln, Wandern, Reiten, Zelten – all das steht in eurem Freizeitprogramm auf dem Plan? Kein Problem!

Aber wisst ihr auch, wie ihr im Notfall richtig und schnell handeln könnt?

Im Erste Hilfe Outdoor – Speziell für Teamer*innen - lernt ihr die nötigen Handgriffe im Gelände anzuwenden, um fernab der Zivilisation und wenn’s mal wieder länger dauert bis der Rettungsdienst kommt, helfen zu können.

Datum: 15.03.2019 bis 17.03.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Moosbronn