14.10.2019 – 18.10.2019

Herbstferienspiele

Obwohl die Tage langsam kühler werden gibt es trotzdem noch viel zu entdecken! Schnapp dir deine Jacke und komm zu uns in den Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend. Zwischen dem sich färbenden Blätterdach gibt es Spiel, Spaß, Lagerfeuer und mehr. Ob Schwimmbad, Waldrallye, Lagerfeuer oder Drachensteigen – bei der Planung von Aktionen oder Ausflügen sind deine Ideen gefragt. Nutzt das Angebot und habt eine tolle Zeit mit uns!

Datum: 14.10.2019 bis 18.10.2019
Reiseziel: Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt