04.08.2019 – 11.08.2019

Hello Israel!

Wie sieht ein demokratisches und gerechtes Europa aus? Welche Möglichkeiten hat unsere Generation, um die Gesellschaft aktiv mitzugestalten? Welche Gemeinsamkeiten haben junge Menschen aus Israel und Deutschland? Über diese und andere Fragen wollen wir bei dieser Begegnung diskutieren und mit jungen Menschen aus Israel in den Austausch treten. Wir widmen uns auch der Vergangenheit beider Länder. In acht Tagen sind wir zusammen in Gießübel, Erfurt und Berlin unterwegs und werden uns zu diesen Themen austauschen, gemeinsam eine unvergessliche Zeit haben und gleichzeitig das andere Land kennenlernen. Die Begegnungssprache ist Englisch. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Datum: 04.08.2019 bis 11.08.2019
Reiseziel: Gießübel, Erfurt, Berlin