11.10.2019 – 13.10.2019

Das Naturfreunde-Kinder-Camp (6 - 13 Jahre) (Ortsgruppentreffen)

Wir tauchen in eine andere Welt ein - erleben Abenteuer und spannende Geschichten!

NaturFreunde-Kinder unterwegs auf dem Boßler!

Kleine und große NaturFreunde*innen und alle naturbegeisterten Kinder versammeln sich übers Wochenende im Naturfreundehaus Boßler. Hier kannst du die anderen Kinder der NaturFreunde*innen kennenlernen, mit ihnen spielen, Abenteuer erleben und Freundschaften schließen.

In Wald und Flur sind wir jung, kreativ und aktiv im Herbstwald unterwegs und erleben spannende Momente in der bunt gefärbten Natur. Spannende Aktionen und Geschichten erleben wir auch dieses Jahr wieder zu einem spannenden Thema (psst, welches das ist verraten wir noch nicht...). Übernachten kannst du im Haus!

Ein buntes Wochenende mit vielen anderen Kindern und du bist natürlich auch dabei!

Zum Anmeldeformular: hier

Veranstaltungs-Nr.: P17/19

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Datum: 11.10.2019 bis 13.10.2019
Reiseziel: Gruibingen
Unterbringung: NaturFreundehaus Boßler, Matratzenlager, Mehrbettzimmer
Anreise: individuell, auf Anfrage Mitfahrgelegenheit möglich
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter von: 6 Jahre
Alter bis: 13 Jahre
Preis: 50,- Euro | Mitglieder nur 40,- Euro
Teilnehmer*innen: min. 20 - max. 30
Anmeldung bis: 13.09.19. , danach auf Anfrage möglich
Anmerkungen: Im Preis enthalten sind: Unterkunft, Verpflegung, Versicherung, Betreuung
----------------------------------
Verpflegungshinweis: Vollverpflegung, wir werden bekocht, vegetarische Verpflegung möglich (bei Anmeldung bitte angeben)
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Veranstaltungsleitung: Team der Naturfreundejugend Württemberg
----------------------------------
Bitte beachte auch folgende allgemeinen Reiseinfos:
nfjw.de/service/allgemeine_reiseinf...

Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Tags: Freizeiten, Kinder, Umweltdetektive, Naturerlebnis_für_Kinder