14.07.2019 – 20.07.2019

Umweltdetektivecamp

Jetzt geht’s los. Unser Umweltdetektivecamp in Kerken am Niederrhein ist der Kracher. Hier gibt es alles, was das Kinderherz begehrt: Eine Woche Spiele, Badesee, Lageratmosphäre. Langeweile gibt es bei uns nicht. Wir machen Stockbrot und kleine Experimente. Wir basteln, singen, malen und klettern. Dabei achten wir aufeinander und entdecken Möglichkeiten, umweltbewusster zu werden. Stelle dich dem Abenteuer: eine Woche ohne Eltern aber mit viel Spaß, Spannung und vielen anderen Kindern. Diesen Sommer wirst du nicht so schnell vergessen!

Datum: 14.07.2019 bis 20.07.2019
Reiseziel: Jugendzeltplatz Eyller See
Unterbringung: In Gruppenzelten
Anreise: Eigenanreise oder gemeinsame Zuganreise aus dem Ruhrgebiet und aus Düsseldorf