04.08.2019 – 10.08.2019

Floßbau, Kanu, Badespaß

Wer am liebsten in, am und auf dem Wasser unterwegs ist, gerne am Strand liegt, aber auch etwas erleben möchte, für den ist unser Ferien-Abenteuer genau das Richtige!

Vom Jugendzeltplatz Konstanz starten wir unsere Aktivitäten auf dem "Schwäbischen Meer": Teamwork ist gefragt, wenn wir unsere eigenen Flöße bauen, mit denen wir im Anschluss in See stechen. Gemeinsam werden wir auch bei unseren Kanutouren im Boot sitzen – wenn wir uns die schönsten Strände und Uferlandschaften erpaddeln. Eine Fahrradtour in der Umgebung und ein Stadtspiel in den engen Gassen der Stadt runden unsere vielfältigen Aktivitäten ab.

Klar, dass wir auch Zeit zum Baden im See, Chillen am Strand oder Beach-Volleyball-Spielen haben. Und wer blickt abends nicht gerne am Ufer sitzend, gemeinsam mit seinen Freunden dem Sonnenuntergang entgegen und dabei auf erlebnisreiche Ferientage zurück?

Zur Anmeldung: hier

Veranstaltungs-Nr.: S07/19

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Datum: 04.08.2019 bis 10.08.2019
Reiseziel: Konstanz, Jugendzeltplatz
Unterbringung: Zelte
Anreise: individuell
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter bis: 14
Preis: 280,- Euro / Mitglieder nur 250,- Euro
Ermäßigung: 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)
Teilnehmer*innen: min. 12- max. 30
Anmeldung bis: 07.07.2019
Anmerkungen: Frühbucher-Rabatt:
10,- Euro bis 31.03.2019 (Rabatte nicht kumulierbar)
Im Preis enthalten sind:
Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Material, Betreuung
---------
Verpflegungshinweis: Vollverpflegung, wir werden bekocht, vegetarische Verpflegung möglich (bei Anmeldung bitte angeben)
Veranstalter: Abenteuerschule
Veranstaltungsleitung:
Abenteuerschule e.V.
---------
Bitte beachte auch folgende allgemeinen Reiseinfos:
nfjw.de/service/allgemeine_reiseinf...
---------
Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Tags: Freizeiten, Jugendliche, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik