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Frittatensuppe

Foto von pixabay.com

Art: Suppen
Zubereitung: vegetarisch
Aufwand: mittel
Preis: günstig
Jahreszeit: ganzjährig

Die gleiche Suppe gibt's auch in Schwaben. Da heißt sie dann aber Flädlesuppe. Alternativ kann man die Suppe auch mit Petersilie bestreuen.

Zutaten für

  • 2000 ml Gemüsebrühe
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 350 ml Milch
  • 2,5 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • Bund Schnittlauch

  • benötigte Geräte: Rührgerät oder Rührbesen

Zubereitung

  • Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren.
  • In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Pfannekucgenteig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen.
  • Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist.
  • Pfannekuchen erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden.
  • Kurz vor dem Servieren Frittaten in die Suppe geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.