Scrambled Tofu veganes Rührei
Art: Hauptgerichte
Zubereitung: vegan
Aufwand: wenig
Preis: mittel
Jahreszeit: ganzjährig
- 1 kg Tofu (Natur)
- 3 Zwiebeln, gehackt
- 10 EL Pflanzenöl
- 3 EL Hefeflocken
- 2 TL Kurkumapulver, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver
- 400 g Pflanzlicher Joghurt
- 3 TL Kala Namak
- Schnittlauch
Zubereitung
Tofu in Küchenpapier trocken tupfen und in grobe Stücke zerbröseln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig anbraten, dann den Tofu hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Hefeflocken, Kurkuma, Pfeppfer und Paprikapulver darüber streuen ung gut vermischen.
Herd herunterschalten, Joghurt unterrühren und weitere ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss mit Kala Namak würzen.
Schnittlauch waschen, trocken, schütteln, in feine Röllchen schneiden und Tofu-Ei bestreuen.