Rezepte

Rezepte aus aller Welt für kleine und große Gruppen, Tipps zum Kochen unterwegs, Infos zum nachhaltigen Einkauf und zum interkulturellen Lernen...

Spaghetti-Zucchini-Salat

Foto von pixabay.com/LC-click

Art: Hauptgerichte
Zubereitung: vegan
Aufwand: wenig
Preis: mittel
Jahreszeit: Sommer
Jahreszeit: Herbst

Zutaten für

  • 1250 g Spaghetti
  • 250 ml Olivenöl
  • Schale von 2 Zitronen
  • 1000 g Zucchini
  • 1 Bund Minze
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit Öl vermischen. Abkühlen lassen.
  • Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer zu den Spaghetti geben und untermischen.
  • Mit Minze bestreuen.