Rezepte

Rezepte aus aller Welt für kleine und große Gruppen, Tipps zum Kochen unterwegs, Infos zum nachhaltigen Einkauf und zum interkulturellen Lernen...

Traum in Lila - Dip

Foto von pixabay.com

Art: Dips, Pasten & Co
Zubereitung: vegetarisch
Aufwand: wenig
Preis: günstig
Jahreszeit: ganzjährig

Preiselbeerpflanzen halten selbst strengen Frost aus. Deshalb sind Preiselbeeren vor allem in der schwedischen Küche beliebt

Zutaten für

  • 2 Kästc Kresse
  • 200 ml saure Sahne
  • 500 g Quark
  • 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz

Zubereitung

  • Kresse ernten und klein hacken.
  • Alle Zutaten miteinander verrühren.
  • Mit Essig und Salz abschmecken.