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Isot-e kuya / Gestampfte Paprikapaste

Foto von pixabay.com

Art: Dips, Pasten & Co
Zubereitung: vegetarisch
Aufwand: wenig
Preis: günstig
Jahreszeit: ganzjährig

Zutaten für

  • 7 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Paprika entkernen, auf einem Blech in den Backofen schieben und so lange backen, bis sie weich ist.
  • Die oberste Schicht dann hauchdünn abschälen (meist pellt sie sich schon automatisch) und die Paprika zu einem Brei stampfen. Knoblauch schälen und klein hacken.
  • Den Brei mit etwas Butter sowie Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Pfanne 3 bis 5 Minuten rösten. Es können natürlich auch noch andere Gewürze hinzugefügt werden. Fertig ist die Paste.

von Yilmaz