Rezepte

Rezepte aus aller Welt für kleine und große Gruppen, Tipps zum Kochen unterwegs, Infos zum nachhaltigen Einkauf und zum interkulturellen Lernen...

Minz-Dip

Foto von pixabay.com

Art: Dips, Pasten & Co
Zubereitung: vegetarisch
Aufwand: wenig
Preis: günstig
Jahreszeit: ganzjährig

Zutaten für

  • 500 g frische grüne Minze oder
  • 2 EL getrocknete Minze
  • 250 ml Joghurt
  • 0,5 TL Kreuzkümmelpulver
  • etwas Chilipulver
  • etwas Salz

Zubereitung

  • Minzeblätter von den Stängeln befreien und ganz fein hacken.
  • Minze mit dem Joghurt und den Gewürzen gut verrühren.
  • Salzen und fertig!

Beilagen

Diese Minzsauce gibt es in Indien häufig mit zum Essen dazu.