Longdrinks

Art: Getränke
Zubereitung: vegan
Aufwand: wenig
Preis: mittel
Jahreszeit: Sommer
- je 1250 Apfelsaft, Sprudelwasser
- 100 g Minze
- je 2.5 Sprudelwasser, Apfel- oder Traubensaft
- 2-3 frische Früchte (z.B. Limetten, Orangen, Zitronen) und Apfelscheiben aus 2-3 Äpfeln
- 250 g Beerenfrüchte
- Zucker
- Agavendicksaft
Zubereitung
Mojita
Trinkgefäße mit je einer Hälfte Apfelsaft und Sprudelwasser auffüllen, mit Apfelscheiben und Minze garnieren.
Peppaminza
Minzstängel in Trinkgefäße füllen, einen Spritzer Agavendicksaft oder einen Teelöffel Zucker hinzugeben. Mit Sprudelwasser auffüllen und mit frischem Obst oder Zuckerrand (vor dem befüllen Gläserrand zuerst in Wasser tauchen und dann in Zucker) garnieren.
Beerenbooster
Einen Esslöffel Beerenfrüchte nach Wahl in Trinkgefäße füllen, mit Apfel- oder Traubensaft auffüllen.