Leinsamenpudding mit Beeren

Art: Süßes
Zubereitung: vegan
Aufwand: wenig
Preis: günstig
Jahreszeit: Sommer
- 200 g Leinsamen
- 1,5 l Hafermilch
- 375 g Haferflocken blütenzart
- 5 Äpfel (klein, rotbackig)
- 5 TL Zitronensaft
- 5 EL Agavendicksaft
- ca.1 gemischte Beeren
benötigte Geräte: Mixer oder Getreidemühle
Zubereitung
Leinsamen im Mixer oder der Getreidemühle schroten.
Leinsamenschrot in einer Schlüssel mit der Hafermilch und den Haferflocken verrühren und abgedeckt und gekühlt über Nacht quellen lassen.
Am Morgen: Äpfel waschen und fein raspeln. Apfelraspel und Agavendicksaft unter die Leinsamen-Hafer-mischung rühren.
Pudding auf Schälchen verteilen und mit den Beeren anrichten.