Grüne Sauce
Art: Dips, Pasten & Co
Zubereitung: vegetarisch
Aufwand: wenig
Preis: mittel
Jahreszeit: ganzjährig
In ähnlichen Formen ist die Grüne Sauce bereits seit 2000 Jahren bekannt. Nach Europa kam sie durch die Römer, welche das Rezept aus dem Orient übernahmen.
- 300 g Frische Kräuter (Petersilie, Dill, Borretsch, Schnittlauch, Sauerampfer, Pimpernelle)
- 2 Beche Joghurt
- 2 Beche Saure Sahne
- 2 TL Senf
- 2 TL Zucker
- 2 EL Essig (milde Sorte, weißer Balsamessig)
- 8 Eier
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Kräuter waschen und sehr fein hacken. Eier hartkochen, in kleine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermischen.
Beilagen
Dazu gibt es kleine Pellkartoffeln.