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Grüne Sauce

Foto von pixabay.com

Art: Dips, Pasten & Co
Zubereitung: vegetarisch
Aufwand: wenig
Preis: mittel
Jahreszeit: ganzjährig

In ähnlichen Formen ist die Grüne Sauce bereits seit 2000 Jahren bekannt. Nach Europa kam sie durch die Römer, welche das Rezept aus dem Orient übernahmen.

Zutaten für

  • 300 g Frische Kräuter (Petersilie, Dill, Borretsch, Schnittlauch, Sauerampfer, Pimpernelle)
  • 2 Beche Joghurt
  • 2 Beche Saure Sahne
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Essig (milde Sorte, weißer Balsamessig)
  • 8 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  • Kräuter waschen und sehr fein hacken. Eier hartkochen, in kleine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermischen.

Beilagen

Dazu gibt es kleine Pellkartoffeln.