17.05.2023 – 21.05.2023

Bouldern im Pfälzerwald - lerne deine Stärken kennen

Du hast Interesse am Bouldern und willst Menschen aus aller Welt kennenlernen? 5 Tage lang gehen wir am Felsen mitten im Pfälzerwald bouldern, genießen die Natur und spielen Gesellschaftsspiele im Naturfreundehaus Finsterbrunnertal.

for english description please click here

Über den Tag gehen wir an die nahegelegenen Boulderfelsen und lernen von ausgebildeten, erfahrenen Trainer*innen, worauf es beim Bouldern ankommt, wie wir uns verbessern und weiterkommen. Des Weiteren haben wir einen eigenen Kletterturm am Haus. Dabei werden auch die sicherheitstechnischen Aspekte vermittelt und gezielt beim Klettern gefördert.

Abends sitzen wir gemeinsam nach dem Essen gestärkt am Lagerfeuer, genießen die Natur und spielen Gesellschaftsspiele wie Werwolf, Kupp und mehr. Übernachtet wird im Naturfreundehaus Finsterbrunnertal im Pfälzerwald, dabei genießen wir Vollpension in Zimmer mit unterschiedlicher Größe mit Waschräumen und Toiletten auf den Gängen.

Veranstaltung im Rahmen des Projektes "Naturefriends Houses - Hotspots of Democracy and Internationalism". Gefördert durch

Auswaertiges_Amt_Logo_web

Datum: 17.05.2023 bis 21.05.2023
Reiseziel: Pfälzerwald, Deutschland