27.01.2023 – 29.01.2023

Ehrenamt-Wochenende

Die Landesleitung der Naturfreundejugend lädt ein!

Traditionell organisieren wir jeden Januar ein „Danke- Ehrenamt-Wochenende“ für junge Menschen, die sich in unseren Gremien engagieren. Dieses Mal fahren wir in die Epscheider Mühle bei Hagen (www.epscheidermuehle.de/). Freut euch auf ein Wochenende mit leckerstem Essen und netten Menschen in schönster Natur, entspannt am Kamin oder spielt Gesellschaftsspiele, tauscht euch aus über das was euch bewegt und plant in entspannter Atmosphäre neue Projekte, die die NFJ-NRW nach vorne bringen.

Ab dem 2.1. ist die Anmeldung auch für aktiv Teamende und Freund*innen geöffnet.

Datum: 27.01.2023 bis 29.01.2023
Reiseziel: Epscheider Mühle, Breckerfeld bei Hagen
Unterbringung: in Mehrbettzimmern
Anreise: Eigenanreise