21.10.2022 – 23.10.2022

Wie gestalten wir unser Miteinander? Betzavta-Wochenende

Wir wollen gemeinsam mit euch die Betzavta-Methode kennenlernen. Die Methode wurde vom ADAM-Institute for Democracy and peace in Jerusalem entwickelt und wird in vielen Bereichen, u.a. zur Konfliktbearbeitung, eingesetzt.

English below

An diesem Wochenende wird sich vieles um Dilemmata im Umgang miteinander drehen, um Perspektivwechsel und um Reflektion von Entscheidungsprozessen und Gruppendynamiken. Wir widmen uns der Frage, wie wir unseren Werten gerecht werdend ein Miteinander in unserer Gesellschaft gestalten können.

Seid ihr bereit diese tiefgehende Methode auszuprobieren? Euch zu reflektieren, eure Werte tiefer kennenzulernen und auf die Ebenen Individuum, Subgruppen und Gruppe zu schauen? Dann meldet euch an.

Das Seminar wird als Fachkräfteaustausch zwischen tschechischen und deutschen Teilnehmenden stattfinden. Ihr seid jedoch – unabhängig von eurer Nationalität – willkommen. Das Seminar wird auf Englisch stattfinden.

We want to experience the Betzavta method together with you. The method was developed by the ADAM Institute for Democracy and Peace in Jerusalem and is used in many areas, including conflict management.

This weekend will focus on dilemmas in dealing with each other, on changing perspectives and on reflecting on decision-making processes and group dynamics. We will address the question of how we can shape our society in a way that does justice to our values.

Are you ready to try this profound method? To reflect on yourself, to get to know your values more deeply and to look at the levels individual, subgroups and group? Then sign up.

The seminar will be a professional exchange between Czech and German participants. However, you are welcome - regardless of your nationality. The seminar will be held in English.

Datum: 21.10.2022 bis 23.10.2022
Reiseziel: Potsdam
Unterbringung: Jugendherberge Potsdam
Veranstalter: Naturfreundejugend Deutschlands
Preis: 30 Euro
Ermäßigung: Für Mitglieder 25 Euro
Anmeldung bis: 14.10.2022
Anmerkungen: Fahrtkosten können teilweise übernommen werden.

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese