15.10.2022 – 21.10.2022

JuLeiCa-Schulung im Herbst

Du willst Jugendleiter*in werden? Du wolltest schon immer mal unser cooles Naturfreundejugendhaus in Gießübel besuchen? Und du willst gemeinsam mit anderen jungen Menschen lernen und dabei superviel
Spaß haben? Dann solltest du dich unbedingt zur JuLeiCa-Schulung in Gießübel anmelden!

Hier vermitteln wir dir Wissen zum Teamen von Freizeiten, Workshops und Seminaren. Dabei lernst du z.B. die rechtlichen Grundlagen kennen, bekommst praktische Erfahrungen und erhältst am Ende der Ausbildung die Jugendleiter*innencard (JuLeiCa) - ein bundesweit anerkannter Nachweis über die Legitimation und Qualifikation zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der Jugendarbeit.

Datum: 15.10.2022 bis 21.10.2022
Reiseziel: Gießübel, Thüringen
Unterbringung: Naturfreundehaus „Thüringer Wald“, Gießübel, Mehrbettzimmer
Anreise: Individuell, Fahrgemeinschaften