22.05.2021

Köln: Kinder-Pfingsten-Outdoor-Aktion in Köln Kalk

WIR gewinnt! Die NFJ Pfingsten-Outdoor- Aktion in der Region- trotz alledem!

Unter diesem Motto werden wir an Pfingsten in verschiedenen Städten in NRW Outdoorangebote für Kinder und Jugendliche machen. Alles im gesetzlichen Rahmen und mit einem verantwortbaren Hygieneschutzkonzept. Es wäre grandios, wenn du Lust hast mit uns nach draußen zu gehen.

In Köln wollen wir eine Spiel- und Bastel-Spaß für Kinder am NaturFreundHaus Köln Kalk mit anschließendem Lagerfeuer und Picknick organisieren.

Wir werden den Tag gemeinsam im Garten des Naturfreund*innenhauses verbringen. Dort gibt es Einiges zu entdecken, spielen, bauen und basteln. Nachmittags werden wir dann zusammen ein Lagerfeuer machen und den Tag mit einem leckeren Picknick ausklingen lassen.

____________________________________________________________

Da wir dieses Jahr kein großes Pfingstcamp durchführen können, haben wir in einigen Städten Tagesveranstaltungen organisiert.

Wir werden uns an die geltenden Coronaschutz-Maßnahmen halten und erst am Freitag vorher (21.05.) entscheiden können, ob die Veranstaltungen stattfinden können. Deshalb ist eine (telefonische) Erreichbarkeit am 21.5. unabdingbar. Die Veranstaltung kann stattfinden, wenn der Inzidenzwert drei Tage hintereinander vor der Veranstaltung unter 100 liegt.

______________________________________________________________

Am Sonntag (23.05.) planen wir von 18-20 Uhr ein digitales Zusammenkommen mit Lagerfeuer-Lieder singen und einer Pfingstcamp-Diashow. Die Zugangsdaten findet Ihr hier:

Thema: digitales Pfingstfeuer

Uhrzeit: 23.Mai.2021 18-20 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

zoom.us/j/93252009604?pwd=Q3RTdXNyb052VHJRY1Qyc1BteWpYUT09

Datum: 22.05.2021 10:00 bis 18:00
Reiseziel: Treffpunkt: Naturfreund*innenhaus Köln-Kalk, Kapellenstr. 9a 51103 Köln-Kalk
Anreise: Eigenanreise
Veranstalter: Naturfreundejugend Nordrhein-Westfalen
Alter bis: 12
Preis: 5 Euro
Teilnehmer*innen: max. 12
Anmeldung bis: 19.05.
Anmerkungen: Was muss mitgenommen werden?: Essen&Trinken, Wetterfeste Kleidung (falls es regnet)

Verpflegung: Es sollte selbst etwas zum snacken mitgebracht werden. Für das Picknick am Lagerfeuer wird gesorgt.

Wir werden für alle (Teilnehmer*innen wie Teamer*innen) Selbsttest zur Verfügung stellen.

Bitte bringt eine passende medizinische Maske (im Idealfall eine FFP2-Maske) mit.

Alle weiteren Informationen bekommt Ihr nach der Anmeldung im Teilnahmebrief.

Tags: freizeit, ferien

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese