09.08.2021

Kinderferienfreizeit in Oerlinghausen

Den Teuto rund um Oerlinghausen mit dem Bike erkunden.

Zusammen mit der Naturfreundejugend, den Wald auf dem Rad erkunden. Vom 9. bis zum 13. 08. wollen wir in Oerlinghausen unser Camp aufschlagen und von dort aus den Wald auf dem Rad erkunden. Unter anderem planen wir auf unserem vereinseigenen Grundstück eine kleine Mountainbikestrecke anzulegen und zu testen, über Trails zum Freibad zu radeln und Radtouren rund um Oerlinghausen. Es wird auch genug Zeit geben um zu Chillen und den Sommer zu genießen - schließlich sind ja noch Ferien . Übernachten werden wir in Zelten und für unsere Verpflegung sorgen wir selbst. Alles was du mitbringen musst ist eine robustes Fahrrad (am besten MTB).

Datum: 09.08.2021
Reiseziel: Oerlinghausen
Unterbringung: Zelte
Anreise: individuell