22.05.2021 – 25.05.2021

Mit Sack und Pack unterwegs

Ein langes Wochenende lang die Stadt, das Smartphone, den Alltag hinter sich lassen. Alles, was wir brauchen, haben wir in unseren Rucksäcken dabei !
Ein langes Wochenende lang die Stadt, das Smartphone, den Alltag hinter sich lassen. Alles, was wir brauchen, haben wir in unseren Rucksäcken dabei, den Rest liefert die Natur. Wir kochen zusammen auf dem Feuer und schlafen in Kothen oder einfach unter dem Sternenzelt.
Wohin die Reise genau geht, entscheiden die Füße. Sicher ist, dass wir in Bielefeld starten und durch den Teutoburger Wald ziehen werden. Unterwegs gibt es eine Menge zu entdecken! Wer weiß, vielleicht treffen wir den Gevatter Reinecke oder finden ein paar leckere Walderdbeeren. Was macht einen guten Schlafplatz aus? Wie finde ich die Himmelsrichtung ohne Kompass heraus? Und Vieles mehr!
Ein wenig Kondition, Wanderschuhe, vernünftiger Schlafsack und ein bequemer Rucksack sind notwendige Voraussetzungen.
Datum: 22.05.2021 bis 25.05.2021
Reiseziel: Teutoburger Wald
Anreise: zu Fuß von Bielefeld
Veranstalter: Naturfreundejugend Teutoburger Wald