04.07.2021 – 10.07.2021

FantASIA am Badesee

Teeniecamp am Badesee!

Nǐ hǎo! Moshimoshi! Und Annyeonghaseyo!
Letztes Jahr konnten wir unser heiß ersehntes FantASIA-Camp nicht durchführen. Dieses Jahr geben wir alles: Wir basteln mit Bambus, kochen Indonesisch, und schauen uns ein paar Kulturen aus dem fernen Osten an. Kreativ- und Sportangebote werden uns die Zeit genauso vertreiben wie das (Sonnen-)Bad am See und die Geschichten am Lagerfeuer. Mitbestimmen, mitmachen, mitgestalten – unsere Teeniefreizeit lebt von deinem Beitrag: ein Theaterworkshop oder ein Spiel, beim Abwaschen und Aufräumen mit anpacken und im Camprat gemeinsam Probleme beheben. Das gehört ebenso dazu wie Stockbrot und die Abschlussparty.

Datum: 04.07.2021 bis 10.07.2021
Reiseziel: Kerken am Niederrhein
Unterbringung: in Zelten
Anreise: gemeinsame Bahnanreise von Dortmund, Bochum & Düsseldorf oder Eigenanreise