28.03.2021 – 02.04.2021

Fällt aus! Ostersegeln junge Erwachsene

Coronabedingt muss das diesjährige Ostersegeln leider ausfallen. Wir hoffen, in den Herbstferien wieder in See stechen zu können.

Skipper*in und Maat*in weisen uns in die Geheimnisse des Segelns auf einem Plattbodenschiff ein, damit wir gemeinsam Ameland, Terschelling oder Vlieland ansteuern. Dabei gibt es jede Menge Abenteuer zu erleben: Geländespiele, Werwölfe und bunte Abende wechseln sich munter ab. Ob in den traumhaften Hafenstädtchen, an den feinkörnigen Stränden oder beim “Trockenfallen” im Watt – es gibt zahlreichen Erlebnisraum für neue Eindrücke und Aktivitäten.

Eines der Segelboote ist für junge Erwachsene ab 18 Jahren vorgesehen, das andere für 13-17 jährige Jugendliche.

Datum: 28.03.2021 bis 02.04.2021
Reiseziel: Harlingen, Niederlande
Unterbringung: in Kajüten
Anreise: Bus ab Dortmund