27.02.2021

Landeskinder- und Jugendkonferenz der Naturfreundejugend Baden

Landeskinder-und Jugendkonferenz 2021 - jetzt anmelden!

Alle zwei Jahre findet die Landeskinder- und jugendkonferenz statt. Eingeladen sind die Kinder- und Jugenddelegierten der Ortsgruppen in Baden, Mitglieder des Landeskinder- und jugendausschuss, Vertreter*innen des Landesvorstands Baden, Vertreter*innen der Bundesleitung der Naturfreundejugend Deutschlands sowie ehrenamtliche Mitarbeiter*innen der Naturfreundejugend Baden.

Datum: 27.02.2021
Reiseziel: Online
Veranstalter: Naturfreundejugend Baden
Alter von: beliebig
Preis: kostenlos
Anmeldung bis: 07.02.21
Anmerkungen: Samstag, den 27. Februar 2021 von 10-17 Uhr (1 Stunde Mittagspause)

Den Zugangslink erhaltet ihr nach Anmeldung.

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese