01.12.2020

Ein Crashkurs durch die vegane Küche Teil 3

Zusammen mit Marina von playing with eels schwingen wir den Kochlöffel und bereiten fantastisch leckere Gerichte zu.

Der Clou: Jede*r kocht in seiner eigenen Küche und trotzdem kochen wir alle zusammen. Günstig, mit einfachen Zutaten aber raffiniert kombiniert, vegan und mit vielen Infos und Tipps für eine klimafreundliche und alltagstaugliche Ernährung. Jeden Dienstag kochen wir zwei Gerichte. Einen Einkaufszettel bekommt ihr nach der Anmeldung.

Auf der Speisekarte:

  • Mini-Tacos mit Linsen-Walnuss-Füllung
  • Feine Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Chili

Zu den anderen Terminen:

Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Kichererbsen und Reis & Feldsalat mit Orangenfilets und Granatapfeldressing (17.11.2020, 18:00Uhr - 19:30Uhr)

Linsen-Pilz-Ragout mit Pasta & Brownies und Blondies mit Himbeersauce

(24.11.2020, 18:00Uhr - 19:30Uhr)

Veranstaltungsinfos
Datum: 01.12.2020 18:00 bis 19:30
Preis: kostenfrei

Tags: online, Freizeit

 

Ja, ich möchte teilnehmen

Bitte schickt mir die Anmeldeunterlagen! Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese

Hinweis schließen

Cookies helfen der Naturfreundejugend Deutschlands, die Webseite für Dich besser zu gestalten. Wenn Du diese Webseite weiterhin besuchst, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Infos findest Du in der Datenschutzerklärung.