16.10.2020 – 18.10.2020

Wander-Wohlfühl-Wochenende

© Naturfreundejugend Brandenburg
Höhlen erkunden, Berge erklimmen und gemütliche Abende am Lagerfeuer erleben. Komm mit uns ins Bahratal!

Das Wander-Wohlfühl-Wochenende findet vom 16.10 - 18.10.2020 in der Jugendbildungsstätte Spukschloss im Bahratal (Mehrbettzimmer, zentral Bad) statt.

Am Freitag erfolgt die Anreise und das gemeinsame Abendessen. Samstag ist eine Wanderung und eine Höhlenwanderung im Bielatal geplant. Ein erfahrener Wanderleiter zeigt uns die Gegend und teilt sein Wissen mit uns. Abends können wir gemütlich im Spukschloss zusammen sitzen und am Lagerfeuer Gruselgeschichten erzählen.

Am Sonntag gibt es eine weitere kleinere Wanderung mit Informationen über die lokale Flora und Fauna.

Für Einzelpersonen und Familien. Förderpreis bis 26 Jahre.

Wir freuen uns auf euch! :)

Datum: 16.10.2020 bis 18.10.2020
Reiseziel: Bahratal
Unterbringung: Mehrbettzimmer