08.07.2020

Nachhaltig Reisen

Pixabay/stux
Die Urlaubszeit steht an - doch Corona bringt uns ganz schön zum Grübeln, wie wir den diesjährigen Urlaub gestalten können und wollen...

Vielleicht der perfekte Zeitpunkt das Konzept des sanften Tourismus genauer unter die Lupe zu nehmen.

Dazu laden wir euch zu unserem Workshop „Nachhaltige Jugendreisen“ bei uns im Grünen des NFJ-Gartens ein - im Kleingärtnerverein Waldesgrün, Landwehrgraben 95, 30159 Hannover.
Dabei haben wir eine Gästin aus Mallorca, die nach Deutschland gezogen ist und uns ihre Sicht auf „Malle“ schildert und uns von den schönen Alternativen der begehrten Urlaubsinsel erzählen kann.

Für die richtige Urlaubsstimmung gibt es erfrischende Fruchtcocktails.

Kosten: keine

Anmeldung unter: olqoeqonqoaqo.qobqolqouqomqoeqonqobqoeqorqogqoØqonqofqojqo-qonqodqosqo.qodqoeq

Datum: 08.07.2020 17:00 bis 19:00
Reiseziel: Kleingärtnerverein Waldesgrün, Landwehrgraben 95, 30159 Hannover