06.07.2020

Spiele, Basteln & Ausflüge

Tagesangebot in Hamm

Gepflegt chaotisch mit dem dynamischen Chaos-Spiel!

Datum: 06.07.2020 09:00 bis 17:00
Reiseziel: Start- & Endpunkt: NaturFreunde Schutzhütte in Hamm, „Zum Eisernen Gustav“ (Baumstraße in Höhe der Hausnr. 55).
Veranstalter: Naturfreundejugend Nordrhein-Westfalen
Alter bis: 12
Preis: 10 Euro
Teilnehmer*innen: max. 10
Anmerkungen: Nach dem Anmelden erhaltet Ihr eine Mail mit allen weiteren Informationen. Sollte die Veranstaltung bereits voll sein, sagen wir Euch auch Bescheid.

Der Beitrag muss vorab überwiesen werden, keine Barzahlung möglich.

Vor der Teilnahme muss eine ausgefüllte & unterschriebene Einverständniserklärung vorliegen. Diese kann uns gerne zu geschickt werden (Mail, Fax) oder spätestens zum Termin mitgebracht werden. Liegt keine Einverständniserklärung vor, Könnt ihr/ kann Ihr Kind nicht teilnehmen!

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die jeweils aktuellen Verordnungen und Bestimmungen zur Eindämmung von Covid 19. Die teilweise dynamische Entwicklung des Infektionsgeschehens bringt es mit sich, dass auch kurzfristige Absagen von bereits geplanten Angeboten geboten sein können. Wir sind uns der Verantwortung bewusst, die mit der Durchführung von Ferienfreizeitangeboten in Zeiten einer Pandemie einhergeht.

Bitte immer eine Trinkflasche, Verpflegung für den Tag und einen Mundschutz mitbringen!

Tags: freizeit, seminar, ferien

Bitte schickt mir den Newsletter der Naturfreundejugend Deutschlands
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese