11.09.2020 – 13.09.2020

Aktionswochenende Nachhaltigkeit - bereits ausgebucht!

Selbstgemacht, ökologisch, gegen die Verschwendung!

„Die Naturfreunde setzen sich für nachhaltiges Reisen ein“- was heißt das denn genau?
Weil es keinen zweiten Planeten gibt und wir etwas tun müssen und der Schutz der Umwelt real werden muss! Wir starten mit einer gemeinsamen Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln und verbringen das Wochenende im Selbstversorger*innenhaus, wo wir natürlich alle gemeinsam (vegan) kochen. Wir haben eine bunte Mischung von Mitmach- und Informationsangeboten geplant: Diskussionsrunden, DIY-Angebote und wir lernen Menschen/ Initiativen kennen, die Nachhaltigkeit selbst in die Hand genommen haben, um ihr grüneres Handeln zum Alltag zu machen. Dabei orientieren wir uns an aktuellen Themen, die ihr vorher mit uns abstimmen könnt. We are unstoppable, another world is possible!
Dieses Seminar richtet sich ausschließlich an Mitglieder der Naturfreundejugend.

Datum: 11.09.2020 bis 13.09.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Wuppertal
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: gemeinsame Bahnanreise