11.06.2020 – 14.06.2020

Familienwandertage in der Eifel

Das Familienwanderwochenende findet statt! Gemeinsam werden wir auf die Einhaltung der Coronaschutzverordnung achten.

Das wunderschöne Gebiet rund um den Laacher See in der Vulkaneifel ist wunderschön zum Wandern. Wir laden euch ein, mit euren Kindern, eine Reisegruppe zu formen und vier Tage lang eine der schönsten Gegenden Deutschlands zu erkunden. Nach dem wir am Donnerstagmittag (Feiertag!)unsere Zelte aufgeschlagen haben machen wir die erste kürzere Tour. Freitag und Samstag werden wir eher den ganzen Tag auf den Füßen sein und Sonntag gibt’s noch nen Abschlussspaziergang. Wir lassen uns das lange Wochenende über von der guten Naturfreundehausküche bekochen und wer eine Wanderung ausfallen lassen möchte, kann das tun. Anders als auf unseren Freizeiten müssen Kinder selber betreut werden. Wir bringen aber Wanderführer*innen und vorbereitete Programmpunkte mit. Wir würden uns freuen euch dabei zu haben.

Datum: 11.06.2020 bis 14.06.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Laacherseehaus in Mendig, Eifel
Unterbringung: im eigenen Zelt
Anreise: Eigenanreise