05.04.2020 – 10.04.2020

Ostersegeln für Teens

Waddenzee Backbord Voruit... In die Osterferien starten wir auch dieses Jahr wieder von Harlingen aus in die niederländische “Waddenzee”, um mit unserer Crew die dortigen Inseln anzusteuern.

Waddenzee Backbord Voruit...

In die Osterferien starten wir auch dieses Jahr wieder von Harlingen aus in die niederländische “Waddenzee”, um mit unserer Crew die dortigen Inseln anzusteuern. Skipper*in und Maat*in weisen uns in die Geheimnisse des Segelns auf einem Plattbodenschiff ein, damit wir gemeinsam Ameland, Terschelling oder Vlieland ansteuern. Dabei gibt es jede Menge Abenteuer zu erleben: Rallyes, Geländespiele und bunte Abende wechseln sich munter ab. Ob in den traumhaften Hafenstädtchen, an den feinkörnigen Stränden oder beim “Trockenfallen” im Watt – es gibt zahlreichen Erlebnisraum für neue Eindrücke und Aktivitäten.

Dieses Segelboot ist für 13-17 jährige Jugendliche.

Datum: 05.04.2020 bis 10.04.2020
Reiseziel: Harlingen, Waddenzee
Unterbringung: Mehrbettkajüten
Anreise: Busanreise ab Dortmund